Cerisier Rainier Agrandir l'image

Cerisier Rainier

Le Cerisier Rainier est BIO certifié. Il est originaire des Etats Unis; Fructification tardive fin juin/début juillet; Le fruit est TRES GROS chair ferme, juteuse, sucrée et parfumée.

Utilisation du produit

Le Cerisier Rainier est issus d'un croisement entre Bing et Van obtenu à l'Université de Washington aux Etats Unis. Le Cerisier Rainier se récolte tardivement fin juin/début juillet.  Son fruit est jaune/orangé et de très GROS calibre. Le Cerisier Rainier a sa floraison en Avril; C'est une variété bi colore. Le fruit a une chair ferme, juteuse, sucrée et parfumée, il est RESISTANT à l'éclatement. Sa conservation est d'une semaine.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Prunus avium
Synonymes Bigarreau Rainier
Utilisation du fruit cru
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit gros
Couleur de la peau jaune/orangé
Récolte fin juin/début juillet
Durée de conservation longue
Floraison floraison en avril
Pollinisateurs Burlat ou Napoléon
Origine de la variété Etats Unis croisement entre Bing et Van en 1954
Type de sol Tous types de sol

19 autres produits dans la même catégorie :