Nouveau Amandier Aï Agrandir l'image

Amandier Aï

L'Amandier Aï est un arbre vigoureus et très ramifié. Sa floraison tardive mi mars , resistance au gel ce qui permet une culture dans le Nord de la France. L'amande est sucrée à coque tendre. L'Amandier Aï est BIO certifié, VIEILLE VARIETE FRANCAISE. L'Amandier Aï est résistant au maladie.

Utilisation du produit

L'Amandier Aï est une vieille variété française, originaire d'Aix En Provence en France, BIO certifié. Floraison mi mars et fructification septembre. Floraison tardive, résistance au gel, grande fertilité. L'Amandier Aï est RESISTANT au monilia et peu sensible au chancre. L'Amandier Aï à coque tendre à une amande sucrée.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Prunus Amygdalus
Synonymes
Hauteur moyenne 150/160 cm
Hauteur adulte 2m à 3m
Utilisation du fruit cru
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit moyens
Couleur de la chair blanche
Couleur de la peau brune
Récolte septembre
Vigueur moyenne
Rendement fort
Durée de conservation longue
Floraison mi mars
Pollinisateurs autostéril, Texas, Ferraduel, Ferragnes
Origine de la variété Aix En Provence FRANCE, vieille variété Française
Type de sol Tous types de sol

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