Kaki Sharoni
Le Kaki Sharoni, peu astringent, de bonne qualité gustative à complet blettissement. Très PRODUCTIF, maturation tardive. Fruit de taille moyenne, forme carré, couleur jaune puis orangé, pulpe de texture assez fine.
Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août
Utilisation du produit
Kaki Sharoni, arbre de moyen développement, très productif et régulier. Le fruit présente des parties non astringentes autour des pépins. Fruit de taille moyenne, carré, aplati mais très épais, nettement côtelé; de couleur jaune puis orangé; bonne qualité gustative très sucré à complet blettissement.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Diospyros kaki |
Synonymes | Triumph, Sharon |
Forme du fruit | carré, aplati mais très épais |
Grosseur du fruit | gros |
Couleur de la chair | orange |
Couleur de la peau | jaune puis orangé |
Récolte | tardive |
Rendement | fort |
Durée de conservation | longue |
Type de sol | Tous types de sol |