Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Poirier Packam's TriumphBIO production forte et régulière
Poirier Packam's Triumph Agrandir l'image

Poirier Packam's Triumph

Poirier Packam's Triumph arbre de moyenne vigueur, production forte et régulière. Gros fruit couleur vert foncé en passant au jaune paille, chair blanc/jaunâtre, très juteuse, sucrée, parfumée, légèrement acidulée.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Le Poirier Packam's Triumph est d'origine Austalienne, obtenue par Charles henry Packham en 1896, d'un semis effectué Belle Angevine et William Bon Chrétien. Fructification en septembre, conservation octobre et novembre. Le Poirier Packam's Triumph a une production forte et régulière, une vigueur moyenne. Son fruit est de calibre assez gros, fruit bosselé, épiderme verdâtre virant au jaune à maturité. Chair blanc/jaunâtre, très juteux, très sucrée, très parfumée, légèrement acidulée. Son goût est très proche de William's en plus sucré.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Pyrus communis
Synonymes Pakam's Triumph/ Packlam's Triumph/ William d'Automne
Utilisation du fruit A cuire
Grosseur du fruit gros
Couleur de la chair blanc jaunâtre
Couleur de la peau verte foncée en passant au jaune paille
Récolte septembre
Vigueur moyenne
Rendement fort
Durée de conservation octobre novembre
Origine de la variété Australie
Porte greffe disponible Cydonia oblonga
Type de sol Tous même sols pauvres

30 autres produits dans la même catégorie :