Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Pomme Fuji est l'une des meilleures variétés de pommes à croquer
Pommier Fuji Agrandir l'image

Pommier Fuji

La variété la plus prisée des asiatiques (une de mes préférées), pomme parfois très grosse au sommet de l'arbre. Différentes sélections de Fuji existe, la notre est très colorée et attrayante.

La chair est fine, tendre et croquante, la cueillette va d'Octobre à novembre, elle peut se conserver plusieurs semaines voir des mois. Pour nous c'est l'une des meilleures pommes, melle reste difficile à trouver dans le commerce car la plupart de la production mondiale est destinée à l'Asie en général.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Découverte au Japon en 1939 à Fujisaki, d'où son nom.

Elle est issue d'un croisement entre 'Ralles Janet' et 'Red Delicious'.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Malus communis
Synonymes Mont Fuji,
Hauteur moyenne 150/160 cm
Hauteur adulte 3m à 4m
Utilisation du fruit A couteau
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit gros
Couleur de la chair blanche
Couleur de la peau rouge
Récolte Fin Octobre/Novembre
Vigueur forte
Rendement fort
Durée de conservation longue
Floraison floraison en mars
Origine de la variété Japon
Année d'édition ou de création 1939

30 autres produits dans la même catégorie :