
Groseille à maquereau Freedonia
Les groseillers à maquereau sont délicieuses en gelée, en confitures, ou en accompagnement de certains plats, comme du gibier par exemple. Et oui on peut aimer la permacutlure, faire du bio et être chasseur, c'est rare mais quelques chasseurs respectent les animaux.
Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août
Utilisation du produit
Variété de maquereau TARDIVE, AUTOFERTILE, GROS FRUITS rouges vineux très sucrés.
PEU D'EPINES.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Ribes Grossularia |
Hauteur adulte | 0.5m à 1m |
Principe d'entretien | Nettoyage du vieux bois et des branches encombrantes; taille légère et attachée |
Utilisation du fruit | Cru, pâtisserie, gelée,confiture |
Forme du fruit | Rond |
Grosseur du fruit | gros |
Couleur de la chair | Rouge |
Couleur de la peau | rouge |
Récolte | juillet |
Vigueur | moyenne |
Rendement | moyen |
Durée de conservation | courte |
Auto-fertile | oui |
Type de sol | Supporte sols argileux |