Catalogue
Nashis
-
Variétés de rosiers
- Rosiers buissons à grandes fleurs
- Rosiers buissons à fleurs groupées
- Rosiers anciens
- Rosiers arbustifs paysagers
- Rosiers couvre-sols paysagers
- Rosiers grimpants
- Rosiers grimpants anciens et lianes
- Rosiers buissons miniatures et Koster
- Nouveautés de rosiers
- Rosiers Kordes
- Rosiers à pétales comestibles AB/Thérapeutiques AB/Cuisine AB
- Décorosiers®
-
Variétés d'ARBRES FRUITIERS BIO
- Abricots
- Agrumes rustiques
- Amandes
- Amélanchier
- Arbres fruitiers nains (petits jardins)
- Argousiers
- Aronia
- Asiminier (PAWPAW)
- Baie de Goji
- Baies de Mai
- Biricoccolo (croisement entre Prune et abricot)
- Brugnons-nectarines
- Caseilles
- Cassis
- Cerises
- Cerisiers à fleurs (Cerisiers Japonais)
- Châtaigniers
- Chum (croisement entre cerise et prune)
- Coings
- Cornus mas
- Feijoas
- Figues
- Figuier de barbarie (sans épines)
- Framboisiers
- Fruitiers rares et originaux
- Fruits à cidre/poiré
- Grenadiers
- Groseilles à grappes
- Groseilles à maquereau
- Kakis
- Kiwis ou kiwaïs
- Mûres (baies géantes)
- Myrtilles
- Nashis
- Nèfles
- Noisetiers
- Noyers
- Pêches
- Poires
- Pommes
- Prunes
- Sorbopyrus ou Poire de Bollwiller (Croisement Poirier X Sorbier)
- Vignes
- Agroforesterie et jardins/forêts
Les NASHIS bio sont des arbres rustiques pouvant résister jusqu'a -15 degrés. Le nashi est de la famille des poires mais n'est pas issu d'un croisement entre une pomme et une poire. Les fruits sont croquants et juteux, le nashi mériterait une place plus importante dans nos jardins. Venez découvrir les variétés Kosui, Hosui, shinseiki produits e...
Les NASHIS bio sont des arbres rustiques pouvant résister jusqu'a -15 degrés. Le nashi est de la famille des poires mais n'est pas issu d'un croisement entre une pomme et une poire. Les fruits sont croquants et juteux, le nashi mériterait une place plus importante dans nos jardins. Venez découvrir les variétés Kosui, Hosui, shinseiki produits en agriculture biologique.
Nashis Il y a 10 produits.
-
Nashi Hosui
NASHI très vigoureux pouvant atteindre 4 mètres. Peu autofertile, pollinisateur conseillé (William's).
-
Nashi Shinseiki
Le NASHI SHINSEIKI est très productif et autofertile et assez bon pollinisateur. Maturité précoce. La base du nashi!
-
Nashi Kosui
L'une des variétés de nashi les plus répandues au Japon. KOSUI produit des gros fruits en Aout de couleur brun-jaune. La chair est juteuse, tendre et craquante. Belle floraison au printemps.
-
Nashi X poire Benita
Ce croisement entre un poirier et un nashi (Général Leclerc X Hosui) a donné naissance a un fruit pleins de qualités. Cet arbre fruitier à un port colonnaire, le fruit est jaune clair, les fruits de plus de 200g se récolte en Aout. la chair jaune est dorée, croquante, juteuse et très aromatique, ce fruit peut se conserver jusqu'à 3 mois.
-
Nashi Tsu-li
NASHI Tsu-li est une variété de nashi à fruit de gros calibre à l'épiderme vert virant au jaune à maturité. L'apparence du fruit est 'grasse', ce nashi de bonne qualité gustative est à récolter en Septembre. Il peut dans de bonnes conditions se conserver 10 mois.
-
Nashi Ichiban
La variété de nashi Ichiban est la plus précoce de notre choix variétal de ce fruit excellent qui est le nashi. Ce NASHI de vigueur moyenne est productif, il produit de très bon fruit à la peau brune, de calibre moyen à la chair croquante, sucrée et parfumée. A récolter en Juin, se conserve 6 semaines.
-
Nashi Ya-li
Nashi Ya-li est une variété vigouresue à grandes feuilles,les feuilles prénnent une belle couleur rouge en automne. Le fruit est de taille moyenne à grande et de forme pyriforme. Le fruit est assez attractif, à la peau lisse, verdatre virant au jaune.
-
Nashi X poire New world
Croisement entre une poire William et le nashi Korean giant. Ce NASHI croisé avec une POIRE semble très intéressant, la floraison est assez précoce, faire attention aux gelées tardives. Le fruit a un très bel aspect, de couleur cuivré brillant picté de points blancs. La forme s'apparente à un très gros citron. Le fruit est aromatique, sucré, craquant.
-
Nashi Chojuro
Variété ancienne de nashi, CHOJURO est un nashi bien connu au Japon depuis 1890. Très belle variété à l'épiderme bronze et légèrement aplati, le fruit est savoureux et arrive à maturité en Septembre. Notre pépinière BIO vends ses nashis en racines nues.
-
Nashi Korean giant
Variété de gros nashis, Korean Giant produit les plus gros fruits de nashis connu à ce jour, et en plus ils sont bons. la chair est croquante et juteuse, les fruits sont bronzes ponctués de petits points blancs. Cette variété de nashi produit des fruits doux d'excellente qualité gustative. Originaire de Corée et développé en 1969.