Catalogue

Couleur de la peau
Couleur de la chair
Hauteur adulte
Utilisation du fruit
Grosseur du fruit
Auto-fertile
Récolte
Vigueur
Rendement
Durée de conservation
Kakis

Vente en ligne de kaki bio autofertiles PCA ou PCNA. Notre pépinière propose des variétés de kakis avec des variétés à consommer blets pour supprimer l'astringence (les meilleures selon nos gouts) ou des variétés non astringente destiné à la consommation lorsque le fruit est mur. Le kaki ou plaqueminier est un arbre facile à cultiver et à l'imag...

Vente en ligne de kaki bio autofertiles PCA ou PCNA. Notre pépinière propose des variétés de kakis avec des variétés à consommer blets pour supprimer l'astringence (les meilleures selon nos gouts) ou des variétés non astringente destiné à la consommation lorsque le fruit est mur. Le kaki ou plaqueminier est un arbre facile à cultiver et à l'image du COGNASSIER produit des fruits de couleurs atrayantes en automne. Les variétés Fuyu, rojo brillante, Tone wase, Nikita s gift sont nos meilleures variétés.

Détails

Kakis Il y a 18 produits.

Résultats 1 - 18 sur 18.
  • 24,00 €

    Arbre de vigueur moyenne à croissance lente. Variété non astringente (goût âpre). Bonne productivité. Cet arbre très rustique est un délicieux fruit d'hiver encore trop méconnue en Europe. KAKI NON ASTRINGENT

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    Le kaki muscat est une variété de kaki rustique, facile à cultiver et ne nécessitant pas de taille particulière. Sa croissance lente est parfaite pour les petits jardins, à l'automne vous aurez de magnifiques arbres dénudés avec des fruits oranges vifs acrochés. 

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    Arbre de développement moyen, très productif et régulier. La variété de Rojo brillante (rouge brillant en français) est également appelé Persimmon sur le marché, le nom Persimmon est protégé et réservé pour la vente sur le marché européen. Cette variété est très facile à cultiver et rustique.

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    Le Kaki Tone Wase BIO est un arbre TRES PRODUCTIF avec une écorce décorative. Le Kaki Tone Wase est de forme ronde de couleur jaune/orangé, de bonne qualité gustative sous réserve d'attendre le blesttissement complet, BIEN SUCRE.

    24,00 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 24,00 €

    Le Kaki Sharoni, peu astringent, de bonne qualité gustative à complet blettissement. Très PRODUCTIF, maturation tardive. Fruit de taille moyenne, forme carré, couleur jaune puis orangé, pulpe de texture assez fine.

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    NON ASTRINGENT le kaki JIRO arrive à maturité 1 ou 2 semaines avant son pote FUYU. le fruit de JIRO est gros, de forme aplatie, très sucré de couleur orangée. Ce kaki est autofertile. KAKI-POMME

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    KAKI TOMATE est une variété de plaqueminier à consommer en hiver, de maturité précoce il faudra attendre son complet belttissement pour qu'il devienne rouge comme une tomate, la chair ressemble à la chair de la tomate.

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    Kaki de très bonne qualité, le fruit Virginia meader est de la taille d'une mandarine, se consomme blet. Fruit très parfumé avec des notes de rhum. Les fruits précoces arrivent à maturité en Septembre.

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    KAKI Costata est un kaki relativement joli en hiver, conique le fruit perds son astringence en hiver, le fruit devient tendre et fondant et très sucré à maturité. Maturité en Novembre. Le feuillage est très beau en hiver, cette variété est très résistante et vigoureuse. Les fruits sont sans pépins de la taille d'une tomate.

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    Kaki Honan Red en vente dans notre pépinière, cette variété de kaki AUTOFERTILE arrive à maturité fin-Octobre. Production de beaux fruits rouges pouvant ressembler à des glands. De saveur douce ce kaki n'a pas la texture fibreuse de certains de ses petits copains.

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    Kaki très résistant au froid d'ou son origine RUSSE. RUSSIAN BEAUTY produit un fruit de calibre moyen, bien orangé se consommant blet. AUTOFERTILE.

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    Kaki Hatchiya est AUTOFERTILE et réputé résistant au froid. Cette variété de kaki de bon développment est la plu plantée en Californie. Les fruits se consomment blets, lorsqu'ils sont devenus mous, avant cela on dit qu'ils sont astringents. Le fruits est de grande taille et de forme conique, de couleur orangé à maturité il est excellent à consommer,...

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    KAKI NIKITA'S GIFT est un kaki d'origine Ukrainienne résistant (-25°c), cette variété de KAKI AUTOFERTILE est un croisement entre le Diospyros virginiana et le kaki asiatique, de ce fait il a un goût extrèmement intéressant. Variété astingeante aux fruits rouges et de bon calibre. Arbre vigoureux et productif à la mise à fruit rapide.

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 24,00 €

    Le Kaki SHENG est un arbre de taille moyenne à grande, le fruit est assez gros, orange vif, aplati et possède 6 lobes. Cette variété de kaki est astringeant et est trés savoureuse à maturité (de mi-septembre à début Octobre). AUTOFERTILE.

    24,00 €
    Disponible en conventionnel non certifié AB
  • 30,00 €

    KAKI NOIR donnant des fruits d'une très belle couleur noire. Variété originaire de Corée, elle est très résistante au froid. Les fruits originaux sont à récolter en Octobre et se consomme jusqu'à fin Novembre. Ils se consomment blet, la peau est bien noire et la chair est beaucoup plus foncée qu'un kaki orange classique.

    30,00 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 24,00 €
    Nouveau
    racine nue

    KAKI le plus résistant au froid, la variété David Candy peut se prendre -35°C dans la face et rester vivant. Les fruits astringents se consomme blets ou séchés. Les fruits arrivent à maturité en Octobre et peuvent rester dans l'arbre sans s'abimer pendant 2 ou 3 mois. Les fruits orangés ont une chair très fine très appréciée, très sucrée et fondante.

    24,00 €
    Disponible
  • 24,00 €
    Nouveau
    racine nue

    KAKI SAIJO est reconnu comme ll'un des meilleurs au monde par les plus fins gourmets, surnommé Boule de miel car il fond en bouche lorsqu'il est à maturité.  Les fruits du Saijo arrivent à maturité fin Septembre/Octobre, ils sont à consommer blet ou séché (hoshigaki). Séché il développe des notes de miel, de mangue et papaye. En cuisine il se mariera avec...

    24,00 €
    Disponible
  • 24,00 €
    Nouveau

    KAKI Mikkusu est un des hybrides de kaki les plus résistants au froid, les fruits sont ronds et aplatis et ressemblent au fruit du Fuyu. Le fruit est astringent jusqu'à maturité complète, la saveur est douce et relevée d'une note de caramel riche.  Cet hybride est originaire du Japon et a été importé aux états unis par Jerry Lehman.

    24,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 18 sur 18.