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Kaki David Kandy
KAKI le plus résistant au froid, la variété David Candy peut se prendre -35°C dans la face et l'arbre peut rester vivant. Les fruits astringents se consomment blets ou séchés.
Les fruits arrivent à maturité en Octobre et peuvent rester dans l'arbre sans s'abimer pendant 2 ou 3 mois.
Les fruits orangés ont une chair très fine très appréciée, très sucrée et fondante.
Utilisation du produit
Hybridation récente d'un kaki asiatique et d'un kaki de Virginie, excellente variété avec beaucoup d'avantages.
Fiche technique
| Nom botanique ou variétale | Diospyros kaki |
| Hauteur moyenne | 120/150 cm |
| Hauteur adulte | Plus de 5m |
| Utilisation du fruit | Blet ou séché |
| Forme du fruit | Rond |
| Grosseur du fruit | moyens |
| Couleur de la chair | orange |
| Couleur de la peau | orange |
| Récolte | octobre |
| Vigueur | forte |
| Rendement | fort |
| Durée de conservation | longue |
| Éditeur ou créateur | David J.Lavergne |
| Année d'édition ou de création | 2011 |
| Porte greffe disponible | Diospyros lotus |


















