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Kaki David Kandy
KAKI le plus résistant au froid, la variété David Candy peut se prendre -35°C dans la face et rester vivant. Les fruits astringents se consomme blets ou séchés.
Les fruits arrivent à maturité en Octobre et peuvent rester dans l'arbre sans s'abimer pendant 2 ou 3 mois.
Les fruits orangés ont une chair très fine très appréciée, très sucrée et fondante.
Pré-réservation possible dès mi-Août et reprise des expéditions à partir de fin Octobre
Utilisation du produit
Hybridation récente d'un kaki asiatique et d'un kaki de Virginie, excellente variété avec beaucoup d'avantages.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Diospyros kaki |
Hauteur moyenne | 120/150 cm |
Hauteur adulte | Plus de 5m |
Utilisation du fruit | Blet ou séché |
Forme du fruit | Rond |
Grosseur du fruit | moyens |
Couleur de la chair | orange |
Couleur de la peau | orange |
Récolte | octobre |
Vigueur | forte |
Rendement | fort |
Durée de conservation | longue |
Éditeur ou créateur | David J.Lavergne |
Année d'édition ou de création | 2011 |
Porte greffe disponible | Diospyros lotus |