Nouveau Kaki David Kandy Agrandir l'image

Kaki David Kandy

KAKI le plus résistant au froid, la variété David Candy peut se prendre -35°C dans la face et rester vivant. Les fruits astringents se consomme blets ou séchés.

Les fruits arrivent à maturité en Octobre et peuvent rester dans l'arbre sans s'abimer pendant 2 ou 3 mois.

Les fruits orangés ont une chair très fine très appréciée, très sucrée et fondante.

Pré-réservation possible dès mi-Août et reprise des expéditions à partir de fin Octobre

Format Stock Prix Quantité Commander

Scion 1an conventionnel

Scion de 1 an greffé, livré en racines nues.
Branches et racines taillées, prêt à planter.
Prix attractif, excellente qualité.

Diospyroslotus

racine nue

Stock :

Prix : 24,00 €

En stock


24,00 €

24,00 €

Utilisation du produit

Hybridation récente d'un kaki asiatique et d'un kaki de Virginie, excellente variété avec beaucoup d'avantages.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Diospyros kaki
Hauteur moyenne 120/150 cm
Hauteur adulte Plus de 5m
Utilisation du fruit Blet ou séché
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit moyens
Couleur de la chair orange
Couleur de la peau orange
Récolte octobre
Vigueur forte
Rendement fort
Durée de conservation longue
Éditeur ou créateur David J.Lavergne
Année d'édition ou de création 2011
Porte greffe disponible Diospyros lotus

17 autres produits dans la même catégorie :