Nouveau
Agrandir l'image

Kaki Mikkusu
KAKI Mikkusu est un des hybrides de kaki les plus résistants au froid, les fruits sont ronds et aplatis et ressemblent au fruit du Fuyu. Le fruit est astringent jusqu'à maturité complète, la saveur est douce et relevée d'une note de caramel riche.
Cet hybride est originaire du Japon et a été importé aux états unis par Jerry Lehman.
Pré-réservation possible dès mi-Août et reprise des expéditions à partir de fin Octobre
Utilisation du produit
Résistance exceptionnelle au froid et qualité gustatives remarquables.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Diospyros kaki |
Utilisation du fruit | Blet ou séché |
Forme du fruit | Rond |
Grosseur du fruit | moyens |
Couleur de la chair | orange |
Couleur de la peau | orange |
Récolte | Fin Octobre/début Novembre |
Vigueur | moyenne |
Rendement | fort |
Durée de conservation | longue |
Origine de la variété | Japon |
Éditeur ou créateur | Jerry Lehman |
Année d'édition ou de création | 2000 |