Nouveaux produits

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • 24,00 €
    Nouveau

    KAKI Mikkusu est un des hybrides de kaki les plus résistants au froid, les fruits sont ronds et aplatis et ressemblent au fruit du Fuyu. Le fruit est astringent jusqu'à maturité complète, la saveur est douce et relevée d'une note de caramel riche.  Cet hybride est originaire du Japon et a été importé aux états unis par Jerry Lehman.

    24,00 €
    Disponible
  • 24,00 €
    Nouveau
    racine nue

    KAKI SAIJO est reconnu comme ll'un des meilleurs au monde par les plus fins gourmets, surnommé Boule de miel car il fond en bouche lorsqu'il est à maturité.  Les fruits du Saijo arrivent à maturité fin Septembre/Octobre, ils sont à consommer blet ou séché (hoshigaki). Séché il développe des notes de miel, de mangue et papaye. En cuisine il se mariera avec...

    24,00 €
    Disponible
  • 24,00 €
    Nouveau
    racine nue

    KAKI le plus résistant au froid, la variété David Candy peut se prendre -35°C dans la face et rester vivant. Les fruits astringents se consomme blets ou séchés. Les fruits arrivent à maturité en Octobre et peuvent rester dans l'arbre sans s'abimer pendant 2 ou 3 mois. Les fruits orangés ont une chair très fine très appréciée, très sucrée et fondante.

    24,00 €
    Disponible
  • 20,00 €
    Nouveau
    racine nue

    Mûrier blanc (Morus alba) produit des fruits blancs, rosés, violets ou noirs. La croissance de cet arbre est rapide les 1ères années puis ensuite plus lente. Cet arbres produit une ombre intense qui est agréable l'été, à la différence du mûrier noir ses fruits ne tâchent pas. Nous vous proposons des arbres de 3 ans déjà assez fort en racines nues.

    20,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 4 sur 4.