Baies de Mai

CHEVREFEUILLE COMESTIBLE, BAIES DE MAI ou CAMERISIER résiste à des températures de -40°C. Les beaux fruits violets sont délicieux en confitures, gelées et mêm à consommer cru. Cet arbre fruitier compact et facile à cultiver est idéal pour les projets de forêts comestibles ou mêm pour de la diversification en maraichage.

Nos VARIETES DE BAIES DE ...

CHEVREFEUILLE COMESTIBLE, BAIES DE MAI ou CAMERISIER résiste à des températures de -40°C. Les beaux fruits violets sont délicieux en confitures, gelées et mêm à consommer cru. Cet arbre fruitier compact et facile à cultiver est idéal pour les projets de forêts comestibles ou mêm pour de la diversification en maraichage.

Nos VARIETES DE BAIES DE MAI sont sélectionnées pour leurs GROS FRUITS et leur facilité de culture.

Détails

Baies de Mai Il y a 3 produits.

Résultats 1 - 3 sur 3.
  • BAIE DE MAI, variété Sinoglaska. Cette variété de Baie de Mai à un développement moyen mais bien productif en fruits. Les fruits sont bleus foncés de bon calibre (3/4 cm), les fruits ont le bout en forme de bite (oh je suis choqué par le vocabulaire employé!!! mais au moins c'est visuel).

  • BAIE DE MAI, ATUT, les fruits bleus oblongs ont un goût doux, très fruité. Récoltez les fruits au mois de mai. Consommation en confitures, gelées ou fruits frais. Pour améliorer la pollinisation, il faut planter plusieurs plantes. 'Atut' est une race canadienne.Variété précoce dont la fructification intervient tout début mai.

  • BAIE DE MAI Duet est une variété produisant des baies cylindriques allongées, bleues foncées, sucrées et acidulées. Elles ont un goût acidulé proche de la myrtille et du kiwi, se consomment natures ou en confitures, gelées, jus...

Résultats 1 - 3 sur 3.