Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Variétés anciennes de coings résistantes aux maladies ne nécessitant aucun soin particulier cultivées en bio. - Pépinière Rosiers/arbres fruitiers Gaujard

Catalogue

Couleur de la peau
Couleur de la chair
Floraison
Hauteur adulte
Utilisation du fruit
Grosseur du fruit
Auto-fertile
Récolte
Vigueur
Rendement
Durée de conservation
Coings

Variétés de cognassiers biologique, vous pourrez confectionner de la gelée, des compotes, des confitures, des gateaux... le coing est un fruit d'hiver à récolter après les premières gelées. Nos variétés anciennes de coings certifiées AB sont reconnues pour leur rendement fort et leur vigueur. Le cognassier Portugal est le plus parfumé le Vranja ...

Variétés de cognassiers biologique, vous pourrez confectionner de la gelée, des compotes, des confitures, des gateaux... le coing est un fruit d'hiver à récolter après les premières gelées. Nos variétés anciennes de coings certifiées AB sont reconnues pour leur rendement fort et leur vigueur. Le cognassier Portugal est le plus parfumé le Vranja est le plus gros. Le cognassier ne nécessite aucun soi particulier, pas de traitements, pas de taille, il est facile à cultiver.

Détails

Coings Il y a 13 produits.

Résultats 1 - 13 sur 13.
  • Arbre précoce, rustique et vigoureux. Autofertile mais la fructification sera améliorée en présence d'autres variétés. Exposition ensoleillée et abritée préférable. Dans notre pépinière le coing est greffé en écusson au mois d'Aout sur porte greffe (cognassier de Provence). Le cognassier est un arbre résistant aux maladies et facile à cultiver.

  • Le COGNASSIER CHAMPION est un arbre vigoureux autofertile, assez précoce et produisant de nombreux fruits.

  • COING VRANJA, abre fruitier vigoureux et érigé, autofertile.Fleurs et fruits très odorants.

  • Variété nouvelle de cognassier Aromatnaya. L'une des seules variétés de cognassier pouvant être consommée crue (en lamelles, à petite dose). Très bonne qualité gustative cuite, aurait des saveurs d'ananas selon la description. Hybride récent originaire de Russie.

  • Cognassier Leskovacz est un très gros coings d'1.5kg, chair jaune, sucrée, très parfumée, jaune duveteux, chair jaune clair, sucrée. Fruit de très gros calibres, très florifère, supporte les fortes gelées.

  • Cognassier à GROS FRUITS jaunes et parfumés, Res'a mammoth est une variété à fruit en forme de poire (600gr). Cognassier de vigueur moyenne à port étalé. Les fruits arrivent à maturité vers début Novembre. Les fruits se conservent bien, variété autofertile.

  • COING Ludovic est un cognassier produit dans notre pépinière bio en France, cette variété rare de coing est disponible en exclusivité sur notre site de vente en ligne d'ARBRES FRUITIERS. Le cognassier Ludovic produit de gros fruits savoureux, de bonne conservation, tendre, on peut comparer les fruits aux fruits bien connu de VRANJA.

  • COGNASSIER CONSTANTINOPLE est une variété de coing extrèmement parfumée, ce qui en fait une variété recherchée pour la confection de gelées, pâtes, compotes... Arbre à croissance moyenne et érigée et très rustique, la mise à fruit est rapide. Le fruit de ce COGNASSIER est ROND, plus ou mons cotelé à texture fine et jaune clair. Variété à floraison tardive...

  • COGNASSIER Cydonia robusta. Comme son nom l'indique cette variété de cognassier est robuste, résistante à l'entomosporiose, à l'oïdium et au feu bactérien. Les fleurs sont peu gélives, de couleur blanche rosée qui donnent de GROS COINGS jaune au goût aromatique et acidulé et en forme de poire.

  • Variété de COGNASSIER Uspech. Gros coing d'environ 400 grammes ayant la forme d'une pomme, à la chair tendre, avec la particularité de ne pas avoir de duvet sur la peau. De maturité précoce cette variété est originaire de Russie.

  • Le cognassier Meeches prolific est une variété très vigoureuse avec un tronc lisse. Les grandes feuilles sont aussi longues que larges. Cette variété de cognassier est autofertile. Le fruit est pyriforme, de couleur jaune dorée, il est très odorant et parfumé, mais également très gros (jusqu'à 0.5kg). Fruit de très bonne qualité gustative une fois cuit :...

  • FRUITIER RARE le cognassier à peau rouge 'Kirmizi Ayva' est le résultat d'un croisement naturelle apparu dans la campagne Turque. Le fruit d'aspect ressemble à une pomme, la peau est rouge à l'insolation et lisse, en revanche la chair est semblable à un coing. Variété assez tardive pouvant être cultivée en altitude ou région plus froide.

  • Cognassier Ispolinskaja est une variété rare à maturité tardive, origniaire de Russie il est peu sensible au feu bactérien et aux autres maladies des coings. C'est un cognassier au port vigoureux, érigé et qui fournit des récoltes régulières. Les fruits sont assez gros (de 300 à 550 gr), très aromatiques, de forme ronde et à la peau bien lisse. La...

Résultats 1 - 13 sur 13.