Coings

Variétés de cognassiers biologique, vous pourrez confectionner de la gelée, des compotes, des confitures, des gateaux... le coing est un fruit d'hiver à récolter après les premières gelées. Nos variétés anciennes de coings certifiées AB sont reconnues pour leur rendement fort et leur vigueur. Le cognassier Portugal est le plus parfumé le Vranja ...

Variétés de cognassiers biologique, vous pourrez confectionner de la gelée, des compotes, des confitures, des gateaux... le coing est un fruit d'hiver à récolter après les premières gelées. Nos variétés anciennes de coings certifiées AB sont reconnues pour leur rendement fort et leur vigueur. Le cognassier Portugal est le plus parfumé le Vranja est le plus gros. Le cognassier ne nécessite aucun soi particulier, pas de traitements, pas de taille, il est facile à cultiver.

Détails

Coings Il y a 8 produits.

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • Arbre précoce, rustique et vigoureux. Autofertile mais la fructification sera améliorée en présence d'autres variétés. Exposition ensoleillée et abritée préférable. Dans notre pépinière le coing est greffé en écusson au mois d'Aout sur porte greffe (cognassier de Provence). Le cognassier est un arbre résistant aux maladies et facile à cultiver.

  • Arbre vigoureux très fertile et autofertile. Précoce.

  • Arbre vigoureux et érigé, autofertile.Fleurs et fruits très odorants.

  • Variété nouvelle de cognassier Aromatnaya. L'une des seules variétés de cognassier pouvant être consommée crue (en lamelles, à petite dose). Très bonne qualité gustative cuite, aurait des saveurs d'ananas selon la description. Hybride récent originaire de Russie.

  • Cognassier Leskovacz est un très gros coings d'1.5kg, chair jaune, sucrée, très parfumée, jaune duveteux, chair jaune clair, sucrée. Fruit de très gros calibres, très florifère, supporte les fortes gelées.

  • Cognassier à GROS FRUITS jaunes et parfumés, Res'a mammoth est une variété à fruit en forme de poire (600gr). Cognassier de vigueur moyenne à port étalé. Les fruits arrivent à maturité vers début Novembre. Les fruits se conservent bien, variété autofertile.

  • COING Ludovic est un cognassier produit dans notre pépinière bio en France, cette variété rare de coing est disponible en exclusivité sur notre site de vente en ligne d'ARBRES FRUITIERS. Le cognassier Ludovic produit de gros fruits savoureux, de bonne conservation, tendre, on peut comparer les fruits aux fruits bien connu de VRANJA.

  • COGNASSIER CONSTANTINOPLE est une variété de coing extrèmement parfumée, ce qui en fait une variété recherchée pour la confection de gelées, pâtes, compotes... Arbre à croissance moyenne et érigée et très rustique, la mise à fruit est rapide. Le fruit de ce COGNASSIER est ROND, plus ou mons cotelé à texture fine et jaune clair. Variété à floraison tardive...

Résultats 1 - 8 sur 8.