Nouveau
Agrandir l'image

Kaki Saijo
KAKI SAIJO est reconnu comme ll'un des meilleurs au monde par les plus fins gourmets, surnommé Boule de miel car il fond en bouche lorsqu'il est à maturité.
Les fruits du Saijo arrivent à maturité fin Septembre/Octobre, ils sont à consommer blet ou séché (hoshigaki). Séché il développe des notes de miel, de mangue et papaye. En cuisine il se mariera avec les mets les plus délicats.
Pré-réservation possible dès mi-Août et reprise des expéditions à partir de fin Octobre
Utilisation du produit
En Japonais 'Saijo' signifie 'Le meilleur'!
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Diospyros kaki |
Hauteur moyenne | 1000 cm et plus |
Hauteur adulte | 4m à 5m |
Utilisation du fruit | Blet ou séché |
Forme du fruit | Oblong |
Grosseur du fruit | moyens |
Couleur de la chair | orange |
Couleur de la peau | orange |
Récolte | Septembre/Octobre |
Vigueur | moyenne |
Rendement | fort |
Durée de conservation | longue |
Origine de la variété | Japon |
Porte greffe disponible | Diospyros lotus |