Nouveau Kaki Saijo Agrandir l'image

Kaki Saijo

KAKI SAIJO est reconnu comme ll'un des meilleurs au monde par les plus fins gourmets, surnommé Boule de miel car il fond en bouche lorsqu'il est à maturité. 

Les fruits du Saijo arrivent à maturité fin Septembre/Octobre, ils sont à consommer blet ou séché (hoshigaki). Séché il développe des notes de miel, de mangue et papaye. En cuisine il se mariera avec les mets les plus délicats.

Pré-réservation possible dès mi-Août et reprise des expéditions à partir de fin Octobre

Format Stock Prix Quantité Commander

Scion 1 an conventionnel

Diospyroslotus

racine nue

Stock :

Prix : 24,00 €

En stock


24,00 €

24,00 €

Utilisation du produit

En Japonais 'Saijo' signifie 'Le meilleur'!

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Diospyros kaki
Hauteur moyenne 1000 cm et plus
Hauteur adulte 4m à 5m
Utilisation du fruit Blet ou séché
Forme du fruit Oblong
Grosseur du fruit moyens
Couleur de la chair orange
Couleur de la peau orange
Récolte Septembre/Octobre
Vigueur moyenne
Rendement fort
Durée de conservation longue
Origine de la variété Japon
Porte greffe disponible Diospyros lotus

17 autres produits dans la même catégorie :