
Nashi Chu hwang
NASHI Chu hwang est originaire de Corée, issue d'un croisement entre 2 variétés de nashis, la peau est de couleur jaune/brun et la chair est blanche et tendre. Cette variété de nashi a la caractéristique de produire de fortes tiges verticales et par la suite le plus vieux bois est retombant. Le fruit est à récolter à la mi octobre et est gros. De forme ovale (comme un gros coing rond) il est très sucré, son goût est excellent.
Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août
Utilisation du produit
Excellente variété pollinisatrice de nashi car elle produit beaucoup de pollen au moement de la floraison.
Adapté pour une longue conservation, jusqu'à 150 jours.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Pyrus pyrifolia |
Hauteur moyenne | 120/150 cm |
Hauteur adulte | 3m à 4m |
Utilisation du fruit | A couteau |
Forme du fruit | Ovale |
Grosseur du fruit | gros |
Couleur de la chair | blanche |
Couleur de la peau | Jaune/brun |
Récolte | octobre |
Vigueur | forte |
Rendement | fort |
Durée de conservation | moyenne |
Autres informations | Croisement entre Geumchonchu X Nijisseiki |