
Nashi Chojuro
Variété ancienne de nashi, CHOJURO est un nashi bien connu au Japon depuis 1890. Très belle variété à l'épiderme bronze et légèrement aplati, le fruit est savoureux et arrive à maturité en Septembre.
Notre pépinière BIO vends ses nashis en racines nues.
Utilisation du produit
Il est préférable d'avoir des poiriers de type William ou autre dans les parages pour améliorer la pollinisation.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Pyrus pyrifolia Nakai. |
Hauteur moyenne | 120/150 cm |
Hauteur adulte | 2m à 3m |
Utilisation du fruit | cru |
Forme du fruit | Rond légèrement aplati |
Grosseur du fruit | gros |
Couleur de la chair | blanche |
Couleur de la peau | Bronze |
Récolte | septembre |
Vigueur | moyenne |
Rendement | moyen |
Durée de conservation | longue |
Pollinisateurs | William's ou autre |
Origine de la variété | Japon en 1890 |
Porte greffe disponible | Pyrus kirchensaller |
Type de sol | Tous types de sol |