Nouveau Noisetier Tonda di Giffoni Agrandir l'image

Noisetier Tonda di Giffoni

NOISETTES POUR PATE A TARTINER, Tonda di Giffoni est très utilisée par les Italiens pour la confection de pâte à tartiner plutôt de bonne qualité (pas celle bourrée d'huile de palme). La floraison est précoce et la récolte intervient en Septembre. Les noisettes rondes se décortiquent facilement et ont une bonne productivité. Sa chair est très blanche, ferme et parfumée, très estimée par les connaisseurs.

Originaire de la commune de Gissoni Valle Piana (Sud de l'Italie).

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Variété supportant bien la chaleur et utilisée par les professionnels, très bon pollinisateur.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Corylus avellana
Hauteur moyenne 40/80 cm
Hauteur adulte 3m à 4m
Utilisation du fruit Pâte à tartiner, cuisine...
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit moyens
Couleur de la chair blanche
Couleur de la peau brun
Récolte septembre
Vigueur forte
Rendement fort
Pollinisateurs Très bon pollinisateur

9 autres produits dans la même catégorie :