Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Baies de Mai Atut a une fructification précoce de beaux fruits violets
Baie de mai Atut Agrandir l'image

Baie de mai Atut

BAIE DE MAI, ATUT, les fruits bleus oblongs ont un goût doux, très fruité. Récoltez les fruits au mois de mai. Consommation en confitures, gelées ou fruits frais. Pour améliorer la pollinisation, il faut planter plusieurs plantes. 'Atut' est une race canadienne.
Variété précoce dont la fructification intervient tout début mai.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Petits fruits bleus reconnus comme ayant un pouvoir de guérison et de longévité grâce à la forte teneur en anthocyane, pigment naturel bleu mauve.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Lonicera kamtschatica
Synonymes Baie de Mai, Camerisier
Hauteur moyenne 30/40 cm
Hauteur adulte 0.5m à 1m
Utilisation du fruit Cru, patisserie, transformation
Forme du fruit Allongée
Grosseur du fruit petits
Couleur de la chair Violette
Couleur de la peau violette
Récolte mai
Vigueur moyenne
Rendement moyen
Origine de la variété Canada
Type de sol Tous types de sol

30 autres produits dans la même catégorie :