Agrandir l'image
Groseille à maquereau Hinnonmaki Red
Le groseiller à maquereau Hinnonmaki Red est produit en bio dans notre pépinière certifiée AB en Anjou. Nous vous proposons des variétés avec des gros fruits rouges, jaunes et verts. Les groseillers à maquereau sont délicieuses en gelée, en confitures, ou en accompagnement de certains plats.
Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août
Utilisation du produit
Délicieux gros fruits à chair rouge juteuse et acidulée. cette variété est certifiée bio et est facile à cultiver.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Ribes Grossularia |
Hauteur adulte | 0.5m à 1m |
Principe d'entretien | Nettoyage du vieux bois et des branches encombrantes; taille légère et attachée |
Utilisation du fruit | Cru, pâtisserie, gelée,confiture |
Forme du fruit | Rond |
Grosseur du fruit | gros |
Couleur de la chair | Rouge |
Couleur de la peau | rouge |
Récolte | juillet |
Vigueur | moyenne |
Rendement | moyen |
Durée de conservation | courte |
Auto-fertile | oui |
Type de sol | Supporte sols argileux |