Agrandir l'image
Vigne Madeleine Angevine
MADELEINE ANGEVINE est une VARIETE ANCIENNE de RAISIN DE TABLE. Raisin blanc de taille moyenne, la peau est assez fine et la chair juteuse.
Cette variété de raisin se récolte du 25 Aoout au 1 Septembre.
Belles grappes et beaux raisins qui en font une variété recherchée pour la vente au détail et la consommation à croquer.
Disponible en conventionnel non certifié AB
Utilisation du produit
VIEILLE VARIETE DE VIGNE issue d'un semis en 1857 à Angers de Jean-Pierre Vibert.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Vitis vinifera |
Hauteur moyenne | 40/50 cm |
Hauteur adulte | 4m à 5m |
Utilisation du fruit | A croquer |
Forme du fruit | Rond |
Grosseur du fruit | moyens |
Couleur de la chair | Blanc |
Couleur de la peau | Blanc |
Récolte | Du 20 Aout au 1er Septembre. |
Vigueur | moyenne |
Rendement | fort |
Durée de conservation | moyenne |
Auto-fertile | oui |
Origine de la variété | A Angers |
Éditeur ou créateur | JP Vibert |
Année d'édition ou de création | 1857 |
Type de sol | Tous types de sol |