Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Madeleine Angevine est une variété ancienne de vigne découverte 1857
Vigne Madeleine Angevine Agrandir l'image

Vigne Madeleine Angevine

MADELEINE ANGEVINE est une VARIETE ANCIENNE de RAISIN DE TABLE. Raisin blanc de taille moyenne, la peau est assez fine et la chair juteuse.

Cette variété de raisin se récolte du 25 Aoout au 1 Septembre.

Belles grappes et beaux raisins qui en font une variété recherchée pour la vente au détail et la consommation à croquer.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

VIEILLE VARIETE DE VIGNE issue d'un semis en 1857 à Angers de Jean-Pierre Vibert.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Vitis vinifera
Hauteur moyenne 40/50 cm
Hauteur adulte 4m à 5m
Utilisation du fruit A croquer
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit moyens
Couleur de la chair Blanc
Couleur de la peau Blanc
Récolte Du 20 Aout au 1er Septembre.
Vigueur moyenne
Rendement fort
Durée de conservation moyenne
Auto-fertile oui
Origine de la variété A Angers
Éditeur ou créateur JP Vibert
Année d'édition ou de création 1857
Type de sol Tous types de sol

21 autres produits dans la même catégorie :