Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Amandier Princesse, amande à coque tendre idéale pour l'apéro

Amandier Princesse

Variété ancienne certifié bio de vigueur moyenne au port très vertical et peu ramifié.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Amande blanche fine et douce au léger goût de pistache à récolter verte en Juin. Excellent pour l'apéro!!!!!!!

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Prunus Amygdalus
Synonymes Amande de Provence, Pistache
Hauteur adulte 2m à 3m
Utilisation du fruit cru
Grosseur du fruit Effilé
Couleur de la chair blanche
Couleur de la peau Brune
Récolte Vert en Juin
Vigueur moyenne
Rendement faible
Durée de conservation longue
Floraison floraison en février
Auto-fertile Meilleure si associé à Texas.
Origine de la variété Très ancienne.
Porte greffe disponible Prunus persica
Type de sol Tous types de sol

9 autres produits dans la même catégorie :