Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Coco jaune d'oeuf est une prune savoureuse, sucrée et bien parfumée.
Nouveau Prunier Coco jaune Agrandir l'image

Prunier Coco jaune

COCOSAB

La prune Coco jaune (Le jaune de l'oeuf de la poule en fait!) est une variété très cultivée dans la région de Montbard en Côte d'or. Cette variété de prunier de calibre moyen à l'épiderme jaune légèrement orangée. Sucrée et de bonne qualité gustative elle est adaptée à tous les usagse et très bonne cuite ou en tarte. A récolter en Aout, Coco jaune est une variété très résistante aux maladies.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Variété de prune ayant d'excellentes aptitudes à la congélation, au séchage et en confiture.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Prunus domestica
Synonymes Coco jaune d'oeuf
Hauteur moyenne 120/150 cm
Hauteur adulte 4m à 5m
Utilisation du fruit Cru, cuit, tarte, congeler, sécher, confiture...
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit moyens
Couleur de la chair jaune
Couleur de la peau Jaune orangée
Récolte août
Vigueur moyenne
Rendement fort
Durée de conservation courte
Origine de la variété Région de Montbard (21)

30 autres produits dans la même catégorie :