Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Pomme BONNE HOTTURE utilisée pour les pommes tapées, VARIETE ANCIENNE

Pommier Bonne Hotture

Variétés anciennes de l'Anjou, très bonne conservation, fort rendement et résistante aux maladies. Variété utilisée pour la fabrication de pommes tapées, spécialité de l'Anjou. Cette variété à la capacité de résister aux chocs et de se conserver longtemps.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Variété de grosseur moyenne vraiment exquise mais très peu répandue, elle a été à une époque la reine des étals en Anjou.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Malus communis
Synonymes Bonne auture
Hauteur adulte 2m à 3m
Utilisation du fruit A couteau ou à cuire.
Forme du fruit Rond aplatie.
Grosseur du fruit moyens
Couleur de la chair blanche
Couleur de la peau Jaune/brun
Récolte octobre
Durée de conservation longue
Floraison floraison en avril
Éditeur ou créateur Variété très ancienne de l'Anjou.
Porte greffe disponible Malus M106
Type de sol Tous types de sol
Autres informations Probablement la variété utilisée pour les pommes tapées.

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