Agrandir l'image
Pommier Bon père
La variété de POMMIER Bon père à l'épiderme jaune tacheté est une variété ancienne de Seine maritime. la chair est juteuse et sucré.
La récolte a lieu en Octobre, la pomme peut se conserver 1 mois.
Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août
Utilisation du produit
Une variété quasiment similaire cicule sous le même nom, elle est souvent utilisée pour la confection de cidre.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Malus communis |
Hauteur moyenne | 110/130 cm |
Hauteur adulte | 3m à 4m |
Utilisation du fruit | cru |
Forme du fruit | Rond |
Grosseur du fruit | gros |
Couleur de la chair | blanche |
Couleur de la peau | jaune |
Récolte | octobre |
Vigueur | moyenne |
Rendement | moyen |
Durée de conservation | courte |
Origine de la variété | Seine Maritime |
Type de sol | Tous types de sol |