Pommier Bon père Agrandir l'image

Pommier Bon père

La variété de POMMIER Bon père à l'épiderme jaune tacheté est une variété ancienne de Seine maritime. la chair est juteuse et sucré.

La récolte a lieu en Octobre, la pomme peut se conserver 1 mois.

Pré-réservation possible dès mi-Août et reprise des expéditions à partir de fin Octobre

Format Référence Stock Prix Quantité Commander

Scion 1 an AB

Scion de 1 an BIO greffé, livré en racines nues.
Branches et racines taillées, prêt à planter.
Prix attractif, excellente qualité.

M106

Stock :

PERESAB

Prix : 14,80 €

PERESAB

En stock


14,80 €

Demi-tige 1m30

Demi-tige en racines nues, fort système racinaire.
Arbres de 4 ou 5 ans de calibre 6/8 minimum avec tête ramifiée 4 à 10 branches.
Branches et racines taillées prêt à planter.

Idéal verger ou isolé, facilite le nettoyage sous l'arbre et la cueillette.

Production rapide.

Malusbittenfelder

Stock :

PEREDT6

Prix : 43,00 €

PEREDT6

En stock


43,00 €

14,80 €

Utilisation du produit

Une variété quasiment similaire cicule sous le même nom, elle est souvent utilisée pour la confection de cidre.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Malus communis
Hauteur moyenne 110/130 cm
Hauteur adulte 3m à 4m
Utilisation du fruit cru
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit gros
Couleur de la chair blanche
Couleur de la peau jaune
Récolte octobre
Vigueur moyenne
Rendement moyen
Durée de conservation courte
Origine de la variété Seine Maritime
Type de sol Tous types de sol

30 autres produits dans la même catégorie :