Nouveau Pommier Abondance de Belfort Agrandir l'image

Pommier Abondance de Belfort

Le pommier Abondance de Belfort est une variété de pommier locale de la régiondu Pays de Montbéliard. Les pommes sont de taille moyenne, la peau est verte/jaune lavée et striée de rouge. Elles se consomment à partir de Décembre et peuvent être conservées jusqu'à Mars. Les pommes sont de bonne qualité, juteuses et parfumées. Excellentes aussi bien cru, cuite ou en jus.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Variété ancienne de pommiers de longues conservation et résistante aux maladies.

Cette pomme fit l'objet d'une culture importante en Italie, Nouvelle Zélande et Australie dans les 1930. On peut également la trouvée sous le nom 'Pomme d'Italie'.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Malus communis
Synonymes pomme d'Italie
Hauteur moyenne 110/130 cm
Hauteur adulte 3m à 4m
Utilisation du fruit Couteau, jus, cuite
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit moyens
Couleur de la chair blanche
Couleur de la peau verte/jaune striée rouge
Récolte après novembre
Vigueur forte
Rendement fort
Durée de conservation longue
Origine de la variété Région Montbéliard

30 autres produits dans la même catégorie :