Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
VIGNE DE TABLE Ribol, bonne conservation et belle grappes
Vigne Ribol Agrandir l'image

Vigne Ribol

VIGNE DE TABLE Ribol est une variété obtenue en 1958 d'un croisement entre l'Olivette blanche et Alphonse Lavalée. Les grandes grappes de très grosses baies noires régulières ont une chair abondante de bonne saveur.

Cette variété de raisin démarre tardivement et est résistante aux maladies.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Cette variété de raisin a une bonne tenue au transport et se conserve bien au froid. Le raisin se garde également bien sur la souche, la chair devient alors très sucrée et savoureuse sans que la peau ne flétrisse ni perde sa résistantce au transport.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Vitis vinifera
Utilisation du fruit A croquer
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit gros
Couleur de la chair Rouge
Couleur de la peau Noire bleutée
Récolte août
Vigueur forte
Rendement fort
Durée de conservation longue
Auto-fertile oui
Origine de la variété Olivette blanche X Alphonse Lavalée
Année d'édition ou de création 1958
Type de sol Tous types de sol

21 autres produits dans la même catégorie :