Agrandir l'image
Cerisier Marsotte
Le Cerisier MARSOTTE est une variété de cerisier guignes qui donnent des fruits rouge-noir à la chair molle et au jus noir très sucré. Cette variété ancienne est réputée dans la confection du kirsch notamment.
Utilisation du produit
La variété de cerisier MARSOTTE est idéale dans la confection de jus et de kirsh car la couleur du jus obtenu est non seulement joliment soutenue et noire mais également concentré en sucres. Parfait pour s'essayer à la production d'un apéritif maison aussi beau que bon, en provenance direct de votre jardin !
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Prunus avium |
Utilisation du fruit | A croquer, Cuisine : jus, apéritifs maison, bocaux, clafoutis, ... |
Grosseur du fruit | moyens |
Couleur de la peau | rouge-noir |
Récolte | juin - juillet |
Floraison | mars-avril |
Type de sol | Tous types de sol |
Autres informations | Cerisier guignes idéal dans la réalisation de jus et kirsch |