Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Cerisier Rainier, fructification tardive, fruit de très GROS calibre
Cerisier Rainier Agrandir l'image

Cerisier Rainier

Le Cerisier Rainier est BIO certifié. Il est originaire des Etats Unis. Fructification tardive fin juin/début juillet. Le fruit est TRES GROS chair ferme, juteuse, sucrée et parfumée.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Le Cerisier Rainier est issus d'un croisement entre Bing et Van obtenu à l'Université de Washington aux Etats Unis.  Son fruit est jaune/orangé et de très GROS calibre. Le Cerisier Rainier a sa floraison en Avril. Le fruit a une chair ferme, juteuse, sucrée et parfumée, il est RESISTANT à l'éclatement. Sa conservation est d'une semaine.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Prunus avium
Synonymes Bigarreau Rainier
Utilisation du fruit cru
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit gros
Couleur de la peau jaune/orangé
Récolte fin juin/début juillet
Durée de conservation longue
Floraison floraison en avril
Pollinisateurs Burlat ou Napoléon
Origine de la variété Etats Unis croisement entre Bing et Van en 1954
Type de sol Tous types de sol

30 autres produits dans la même catégorie :