Agrandir l'image
Cerisier Rainier
Le Cerisier Rainier est BIO certifié. Il est originaire des Etats Unis. Fructification tardive fin juin/début juillet. Le fruit est TRES GROS chair ferme, juteuse, sucrée et parfumée.
Utilisation du produit
Le Cerisier Rainier est issus d'un croisement entre Bing et Van obtenu à l'Université de Washington aux Etats Unis. Son fruit est jaune/orangé et de très GROS calibre. Le Cerisier Rainier a sa floraison en Avril. Le fruit a une chair ferme, juteuse, sucrée et parfumée, il est RESISTANT à l'éclatement. Sa conservation est d'une semaine.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Prunus avium |
Synonymes | Bigarreau Rainier |
Utilisation du fruit | cru |
Forme du fruit | Rond |
Grosseur du fruit | gros |
Couleur de la peau | jaune/orangé |
Récolte | fin juin/début juillet |
Durée de conservation | longue |
Floraison | floraison en avril |
Pollinisateurs | Burlat ou Napoléon |
Origine de la variété | Etats Unis croisement entre Bing et Van en 1954 |
Type de sol | Tous types de sol |