Agrandir l'image
Cerisier Anglaise
ANGLAISE ou ANGLAISE ROYALE est une variété de cerise produisant une grosse quantité de cerises, belle floraison en Avril recouvrant l'arbre d'un manteau de fleurs blanches. La chair de cette cerise est rosée, ce qui en fait un fruit original, elle s'utilise le plus souvent en patisserie. Très bon pollinisateur pour les bigarreaux.
Belles GRIOTTES appréciées des connaisseurs.
Pré-réservation possible dès mi-Août et reprise des expéditions à partir de fin Octobre
Utilisation du produit
Production de cerises rouges vives en à la mi-Juin.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Prunus avium |
Synonymes | Anglaise, |
Hauteur moyenne | 1000 cm |
Hauteur adulte | 3m à 4m |
Utilisation du fruit | Clafoutis |
Forme du fruit | Rond |
Grosseur du fruit | petits |
Couleur de la chair | rose |
Couleur de la peau | rouge |
Récolte | Avril |
Vigueur | moyenne |
Couleur de la fleur | Blanche |
Type de sol | Tous types de sol |