Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Cerise parfumée réputée pour la fabrication de kirsch et à croquer
Cerisier Marie Jean-Diaude Agrandir l'image

Cerisier Marie Jean-Diaude

DIAUSAB

Marie Jean Diaude donne des cerises de bonne qualité quand on la croque et réputée pour la fabrication de kirsch parfumé. Variété originaire de Franche Comté, les fruits sont gros, rouge lisse et brillant, la chair est blanche, sucrée et parfumée et donne un jus clair (pas de tâches sur les vêtements des gamins). De matuité tardive (mi-juillet), cette variété est également à une autre qui est Marsotte.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Cerise tardive reconnue pour ses qualités gustatives et dans la fabrication du kirsch.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Prunus avium
Hauteur moyenne 120/140 cm
Hauteur adulte 4m à 5m
Utilisation du fruit A croquer et kirsch
Forme du fruit Rond
Grosseur du fruit moyens
Couleur de la chair blanche
Couleur de la peau rouge
Récolte juillet
Vigueur forte
Rendement fort
Durée de conservation courte
Origine de la variété franche Comté

30 autres produits dans la même catégorie :