Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Poire Belle Angevine est une TRES GROSSE poire
Poire Belle Angevine Agrandir l'image

Poirier Belle Angevine

Belle Angevine est une poire très ancienne, l'une des PLUS GROSSES poire connue. Cette poire d'apparat se consomme cuite, avec du vin rouge par exemple c'est la recette conseillée dans la région Angevine dont elle est originaire.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Cette poire fera sensation par sa grosseur dans votre jardin et également dans votre assiette cuite dans du vin rouge, arrosée de chocolat chaud et de chantilly avant de servir.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Pyrus communis
Synonymes Très grosse de bruxelles, belle de Jersey, Bellissime d'hiver
Hauteur moyenne 120/150 cm
Hauteur adulte 2m à 3m
Utilisation du fruit cuit
Forme du fruit Allongé
Grosseur du fruit Très gros
Couleur de la chair blanche
Couleur de la peau Verdatre, rougeatre à l'insolation
Récolte octobre
Vigueur forte
Rendement fort
Durée de conservation longue

30 autres produits dans la même catégorie :