Agrandir l'image
Poirier Belle Angevine
Belle Angevine est une poire très ancienne, l'une des PLUS GROSSES poire connue. Cette poire d'apparat se consomme cuite, avec du vin rouge par exemple c'est la recette conseillée dans la région Angevine dont elle est originaire.
Pré-réservation possible dès mi-Août et reprise des expéditions à partir de fin Octobre
Utilisation du produit
Cette poire fera sensation par sa grosseur dans votre jardin et également dans votre assiette cuite dans du vin rouge, arrosée de chocolat chaud et de chantilly avant de servir.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Pyrus communis |
Synonymes | Très grosse de bruxelles, belle de Jersey, Bellissime d'hiver |
Hauteur moyenne | 120/150 cm |
Hauteur adulte | 2m à 3m |
Utilisation du fruit | cuit |
Forme du fruit | Allongé |
Grosseur du fruit | Très gros |
Couleur de la chair | blanche |
Couleur de la peau | Verdatre, rougeatre à l'insolation |
Récolte | octobre |
Vigueur | forte |
Rendement | fort |
Durée de conservation | longue |