Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Poirier William Duchesse est une variété ancienne de maturité tardive
Poirier William duchesse Agrandir l'image

Poirier William duchesse

La poire William duchesse est une poire à chair blanche, fine, assez fondante, juteuse, assez sucrée. Maturité Novembre décembre.

Elle est légèrement teintée de jaune, un peu granuleuse, fondante, beurrée, juteuse, piquante et vineuse.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Variété ancienne issue d'un croisement entre Duchesse d'Angoulême et Beurre d'hardenpont.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Pyrus communis
Synonymes Duchesse d'Angoulême de William, Pitmaston
Hauteur moyenne 150/160 cm
Hauteur adulte 3m à 4m
Utilisation du fruit Polyvalent
Forme du fruit Long
Grosseur du fruit gros
Couleur de la chair blanche
Couleur de la peau jaune
Récolte après novembre
Vigueur moyenne
Rendement fort
Durée de conservation longue

30 autres produits dans la même catégorie :