Poirier Sucrée de Montluçon

Le poirier Sucrée de Montluçon est une bonne variété de grosse poire, vigoureuse elle forme de beaux arbres. Belle poire ventrue jaune avec de larges plaques bronzes. Les fruits sont sucrés (bah oui!!!), très juteux, la chair est fine et fondante.

La fructification a lieu en Octobre/Novembre en finction des régions, la poire peut se conserver quelques semaines.

VARIETE RESISTANTE A LA TAVELURE.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Format Référence Stock

Scion 1 an AB

Scion de 1 an BIO greffé, livré en racines nues.
Branches et racines taillées, prêt à planter.
Prix attractif, excellente qualité.

Stock :

SUCRSAB

SUCRSAB

Ce produit n'est plus en stock


Demi-tige 1m30

Demi-tige en racines nues, fort système racinaire.
Arbres de 4 ou 5 ans de calibre 6/8 minimum avec tête ramifiée 4 à 10 branches.
Branches et racines taillées prêt à planter.

Idéal verger ou isolé, facilite le nettoyage sous l'arbre et la cueillette.

Production rapide.

Stock :

SUCRDT6

SUCRDT6

Ce produit n'est plus en stock


Quenouille/gobelet 2ans

Arbre greffé de 2 ou 3 ans avec 4 branches minimum.
Tronc de 60cm, branches et racines taillées, prêt à planter.

Production rapide et cueillette facile. 

Faible encombrement.

Stock :

SUCRQ

SUCRQ

Ce produit n'est plus en stock


Utilisation du produit

Variétés de poires sucrées et résistantes aux maladies.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Pyrus communis
Synonymes Sucré vert de Rochet, Gros sucré vert de Montluçon, Sucrin vert, Sucrée verte
Hauteur moyenne 1000 cm et plus
Hauteur adulte 2m à 3m
Utilisation du fruit cru
Grosseur du fruit gros
Couleur de la chair blanche
Récolte Octobre/Novembre
Vigueur forte
Rendement fort
Origine de la variété Montluçon
Année d'édition ou de création 1812
Porte greffe disponible Cydonia oblonga
Type de sol Tous types de sol

30 autres produits dans la même catégorie :