Fermeture des ventes pour cette saison, ouverture des pré-réservations le 15 Août.
Sucrée de Montluçon, grosse poire juteuse et sucrée

Poirier Sucrée de Montluçon

Le poirier Sucrée de Montluçon est une bonne variété de grosse poire, vigoureuse elle forme de beaux arbres. Belle poire ventrue jaune avec de larges plaques bronzes. Les fruits sont sucrés (bah oui!!!), très juteux, la chair est fine et fondante.

La fructification a lieu en Octobr/Novembre en finction des régions, la poire peut se conserver quelques semaines.

VARIETE RESISTANTE A LA TAVELURE.

Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août

Utilisation du produit

Variétés de poires sucrées et résistantes aux maladies.

Fiche technique

Nom botanique ou variétale Pyrus communis
Synonymes Sucré vert de Rochet, Gros sucré vert de Montluçon, Sucrin vert, Sucrée verte
Hauteur moyenne 1000 cm et plus
Hauteur adulte 2m à 3m
Utilisation du fruit cru
Grosseur du fruit gros
Couleur de la chair blanche
Récolte Octobre/Novembre
Vigueur forte
Rendement fort
Origine de la variété Montluçon
Année d'édition ou de création 1812
Porte greffe disponible Cydonia oblonga
Type de sol Tous types de sol

30 autres produits dans la même catégorie :