Poirier Winterblubirne
POIRE SANGUINE Winterblutbirne a la particularité de très bien se conserver, à partir de fin Septembre elle peut être récoltée et se consomme de mi-Octobre à mi-Janvier. La chair est marbrée/rougeatre au goût délicieux et sucrée. Les fruits sont de taille moyenne, très doux et aromatiques.
Reprise des expéditions en Octobre et pré-réservation à partir du 15 Août
Utilisation du produit
Partiellement autofertile il est préférable d'avoir d'autres poires dans les alentours pour maximiser la production.
Fiche technique
Nom botanique ou variétale | Pyrus communis |
Hauteur moyenne | 150/160 cm |
Hauteur adulte | 3m à 4m |
Utilisation du fruit | A couteau ou à cuire |
Forme du fruit | Poire |
Grosseur du fruit | moyens |
Couleur de la chair | sanguine |
Couleur de la peau | rouge |
Récolte | octobre |
Vigueur | moyenne |
Rendement | moyen |
Durée de conservation | longue |